Гложет сильно мою душу

Гложет сильно мою душу
Новость рокового дня,
Никому я стал не нужен!
Некому любить меня!..

Не от боли задушевной
Слёзы лью сегодня день,
За тебя – трофей ущербный,
За твою волнуюсь тень.

Я боюсь, увидишь ад, кой
Обожжёт младую грудь…
Нова жизнь не будет сладкой,
Сию повесть не забудь!

Коль захочешь выпить снова
Мою удаль в свете дня -
Буду я на всё готовый,
Только полюби меня!..
 4.05.14.


Рецензии