Не уставай всегда быть рядом

        " Не уставай"
        Верона Шумилова

Не уставай всегда быть рядом,
Всегда быть милым и желанным.
Ласкай меня влюблённым взглядом,
Слегка загадочно-туманным.

Не уставай ловить биение
Сердец звучащих в унисон,
И помнить каждое мгновенье,
Дарящее волшебный сон.

Не уставай, читая мысли,
Всегда знать правильный ответ.
И оставаясь в здравом смысле,
Уметь дать во-время совет.

Не уставай, витая в грёзах,
Дарить прекрасные цветы.
Забыла чтобы я о слёзах,
Пока со мною рядом ты.

Не уставай меня любить,
Даже в минуты грозовые.
Не позволяй себе забыть,
Что мы родные, мы родные.


Рецензии