Я новая

Я снова жить так начала как раньше
И снова радуюсь каждому дню.
Я продолжаю по пути идти дальше
И снова верю в мечту свою.

На лице улыбка вновь сияет,
Глаза блестят ярче ночной звезды,
Судьба мне вновь счастье дарит,
Я вышла с той смертельной игры.

Я вновь поверила в себя и в силы,
Не сдалась, преодолела боль.
Теперь в теле мои жилы
Наполнены смесью другой.

Всё тело дышит позитивом,
В крови течёт адреналин.
Живу я в мире таком красивом,
От неба и до самых глубин.

Теперь я новая, не та что раньше
И улыбаюсь и смеюсь,
Ведь, надо продолжать жить дальше
И нечего я больше не боюсь.


Рецензии