К

Небесное святило - ты ли
Хранишь созданье красоты?..
Здесь в большинстве лишь бесы жили.
Теперь явился Ангел – «Ты»!

Спасибо небо, твой подарок
Вливает в кровь счастливый рок.
Морей сто тысячи русалок
Мне не заменят нежный ток!

Он вдохновлен, как агнец божий.
Я вожделею… l love «You»!..
«Ты» током бей меня, о боже,
Как бьётся голос к соловью!

«Ты» в будущем ещё светлее
Блистать сумеешь над землёй…
Уйдите прочь все бесы, змеи!
А «Ты», о, Ангел – будь со мной!..
28.02.14.


Рецензии