Монолог Кощея о вакансиях

   
               





    Мне Король совсем немножко был должен.
    Я забрал всего чуток - только Царство.
    Даже кожу не содрал - вот уж дожил!
    Самому чУдно моё мне гусарство!
    Знать, иголка, что в яйце, затупилась.
    Вот и стал я непростительно добрым!
    Поменяю я булавку на пилы!
    Может, более тогда буду собран?
   
    Ну отжал я Короля королевство...
    Это ж надо им теперь как-то править!
    Есть для этого практичное средство:
  - Мне нужна теперь министров орава.
    Объявлю я на вакансии конкурс,
  - Пусть покажет каждый кто на что годен.
    Подходящих отведу я в сторонку...
    Где сторонка среди этих угодий?

    Коль угодны вы Кощею - рулите!
    Наведите в министерствах порядок!
    Обороны очень нужен хранитель,
    И к нему чиновник здравия рядом.

    А ещё люблю я мюзиклы очень.
  - Значит, нужен и культуры водитель
    Чтоб культурные вопросы ворочал...

    В общем, к ночи мне министров найдите!





СтеПан Степной
12.11.15.
Одинцово.


Рецензии
Хорошо, только не сразу понятно где ударение ставить (или акцент)))

Сергей Дубков   13.11.2015 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Я проставил тебе акценты "Вконтакте" )))

Алексей Осидак   13.11.2015 13:36   Заявить о нарушении