Навстречу весне

Выдался денек погожий
После долгой зимней стужи.
Заиграли на проталинах
С солнцем маленькие лужи.

Ветер весело разносит
Аромат весны пьянящий.
Торопиться зиму просит
И поет о скором счастье.

Все, что было мне знакомо,
Словно вижу в первый раз я.
Дверь, что я считала черной,
Оказалась ярко-красной.

Оглянусь я удивленно,
Сердце радостно забьется.
Не страшны зимы морозы,
Скоро вновь весна вернется!

02.2010


Рецензии