30

Сигарета замерзшими пальцами, шапка дурацкая, растянутый свитер, немая тоска под ребрами.
Между пятнадцатью и тридцатью одна лишь разница, уходить все сложней, дверь с годами все громче хлопает.
Меньше дерзости, больше паники, в лицах избранность, в одиночестве больше смысла.
Я такой большой была, когда была маленькой, я так наглухо затерялась в этих гибельных числах.
В городе, где от серости глаз теряет привычку к радости, дабы снять с себя груз, снизойдя, со мной говорят цитатами, дарят честность пошлым аксессуаром, говорят, он подходит к любви…
Вопросительный знак – бесполезное препинание, да и точки местами часто путаются с запятыми.
Все как данность принять останется, я ведь в этих «модных» делах не профи, просто, видимо, так случается, на моем счастливом билете, так некстати, лишняя цифра «восемь».


Рецензии