Муха села на варенье

               
                "Муха села на варенье,
                Вот и все стихотворение!"

Муха села на варенье
И подумала: "Беда,
Обстоятельств злых стечение,
Я попала не туда!

Эх, в глаза тому поэту
На минутку б заглянуть,
Кто придумал рифму эту!
Мне бы жить, а не тонуть!

Рот забит вареньем сладким,
Только мне ужасно горько:
Зная мухины повадки,
Был поэт - подлец, и только."

И в трясине из варенья
Тонет пятая рука.
Вот и все стихотворение.
Тут и кончилась строка!


Рецензии