1 Мама

     Я возьму твои добрые руки, 
     Поцелую и к ним прильну.
     Дорогая моя старушка,
     Очень сильно тебя люблю.

     Моя матушка,мама и совесть,
     Ты растила своих дочерей.
     У тебя есть и внуки,и правнуки,
     Все живут по молитве твоей.

     Ты физически очень ослаблена,
     В слабом теле есть сильный дух.
     Дорогая моя,неустанная,
     Ты молитвы читаешь вслух.

     Я желаю тебе укрепляться,
     Очищаться душою всегда.
     Вера нас вознесёт в поднебесье,
     Где есть свет и Святы Небеса.

     Я возьму твои добрые руки,
     Поцелую и к ним прильну.
     Дорогая моя старушка,
     Очень сильно тебя люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.