Творчество

Творчество -  бушующий поток
В кутерьме обыденных событий.
Творчество - чистой воды глоток,
В мире откровений  и открытий.
Лишь когда последнею строкой
Ты поставишь точку и погаснет
Свет на рампе, ты поймешь себя другой,
Ты узнаешь, что такое счастье.
Шаг на сцену, вдох и яркий свет.
Снова ты, за маской или в гриме
Здесь есть выбор, где оставить след:
В танцах, сценках,  или пантомиме.
Здесь, на сцене, сложно быть собой,
Здесь бы чувства вывернуть наружу,
Где по тексту - ты играешь роль,
А по сути - изливаешь  душу.
В творчестве - раскрыть себя сполна,
Красоту создать своими же руками.
Творчество - влюбленности волна,
Что порою управляет нами.
Создавать несмело, не спеша,
Обнажить в картине свое чувство.
В каждой кисти - отзывается душа
В каждом миге творчества - искусство.
Творчество- полет незримый чувств,
Что, до сей поры, в душе таились.
В мире миллион других искусств,
 А мои - в поэзии излились.


Рецензии