Мой милый друг

К музыке Г.В.Свиридова из кинофильма "Метель" по повести  А.С.Пушкина

Мой милый друг, я Вас люблю,
Люблю вас пламенно, люблю Вас страстно!
Мне счастья с Вами искать напрасно,
Хоть о пощаде я судьбу молю.

Не в силах я не видеть Вас,
Вы - боль души моей, моя отрада.
Не одолеть мне все преграды,
Чтоб навсегда судьба связала нас!


Рецензии