Осенние мысли

Осенние мысли
Как жёлтые листья
Легки и свободны.
Им некому, незачем лгать.
Уносятся с ветром,
Не тратьте конверты,
Отважьтесь открытые
Письма писать.
Кто брал без возврата
И думал так надо -
Чужим переполнен, тяжёл
И не в силах взлететь.
Кто волен от роду,
Тот знает, свобода -
Себя раздарить,
Чтобы снова чего-то хотеть.
               1973


Рецензии