Й Вам виднее

-Ты что, Максим, купил себе машину?
 Зовётся как же этот дивный зверь?
 Ну, ты матер, ну ты же и волчина,
 Такая новость вскрылась вот теперь.

-Что тут такого, ерунда какая.
 Подумаешь - машина, ну и что.
 Машину каждый третий покупает.
 Почаще, чем перчатки и пальто.

-А что за марка, как она зовется?
- Приора Лада!
-Что за ерунда.
-Не знаю, мне хорошею сдается.
 Но... из трамвая вам видней всегда.
*****
12.11.2015
#+


Рецензии