Разговор по душам

Давай с тобою по душам поговорим..
Что знаешь обо мне ты? Лишь догадки…
Что ночью под луною я пишу
Стихи, потягивая с кружки чай несладкий..

Что знаешь обо мне? Стереотип.
Что маски я меняю филигранно,
Что за душою у меня шипы
От колкой розы сада Валаама..

Что знаешь обо мне ты ? Только миф!
Почти святой,  лишь нимба только нету..
Все ложь.. я продал этот нимб..
Отдал за сладострастье те монеты..

Чего желаешь ты? Узнать меня?
Ну хорошо, тогда смотри и слушай.
Пусть речь моя окутает тебя,
И словно патока заполнит твои уши..

Так почему же снова плачешь ты?
Ведь получила то, чего желала..
Давай с тобою по душам поговорим…
Ведь не меня же ты в толпе искала?…


Рецензии