В ночном...

Костёр у речки.Искры вверх взлетают,
По сторонам стоит без звука тишь,
А по воде звёзд россыпь золотая,
Когда при свете на неё глядишь.

Коней пригнали ночью к водопою,-
Усталые пусть фыркают и пьют,
Играет свет у них под головою,
Что с неба звёзды на воду прольют!

Раздолье!Тишина!Вокруг ни звука!
Мерцает небо,таинство неся!
В часы такие может убаюкать
В ночном неслышно,около огня.

               12.11.2015г.


Рецензии