***

Фофановой Светлане Ивановне.

Прекрасной женщиной и чутким человеком
Вам было суждено на свет родиться.
Идя свой путь по жизни терпеливо,
Вы знаете: Вам есть чем погордиться.

Мы замирали, словно под гипнозом,
Когда читали Вы стихи или рассказы.
Талантом этим наделил Вас Бог.
Мы знали: перед нами Педагог.
2003г.


Рецензии