***

Разбуди меня рано, мама.
День настал, он такой желанный.
Первый солнечный луч прокатился
По земле обетованной.

Обласкал он бугры и дорожки
Погляделся в росинки игриво.
И на маленькой тоненькой ножке
Проскакал по листве торопливо.

В одуванчиках жёлтых попрыгал,
На траве повалялся немножко.
Со счастливой улыбкой, весёлый,
Заглянул он и в наше окошко.

Разбуди меня рано, мама.
Новый день для меня награда.
Вместе папа, ты, я и сыночек –
Что ещё мне от жизни надо?
2003г.


Рецензии