***

Мы не прощаемся, мы скажем «До свиданья».
Нет повода для грусти и печали.
Звонок разбудит сонных стен молчанье…
Мы незаметно взрослыми здесь стали.

Жизнь преподносит разные сюрпризы.
Плоха иль хороша, но это жизнь.
Умение терпеть её капризы
Сумели с детства здесь нам заложить.

Сердца родные стены согревали,
И мир казался сказочным таким.
Учителя заботливо старались
Всё преподать понятным и простым.

Не нужно грусти и не нужно слёз прощанья.
Жизнь продолжается, ей должное воздать.
Мы не прощаемся, мы скажем «До свиданья».
Мы расстаёмся, чтобы встретиться опять.
2003г.


Рецензии