Страсть или любовь

Произведение написано от лица лирической героини

Так хочется
   в который раз не верить...
Но сердцу не прикажешь -
     C'EST LA VIE!
О, Боже мой!
    Ты мой!!!
       Я не могу поверить.
И мне не спрятаться,
      не скрыться от любви...
Твоих холодных рук
    пронзительная сладость,
горячих губ
   томительный призыв,
такая упоительная радость:
опять хочу тебя,
        объятия раскрыв...
Сошла с ума!
       Отбросила приличия,
как в пропасть...
          всё...
                сдалась...
и захватила страсть -
          её величие,
пронзило словно током...
          заждалась...
Качаясь на волнах
      волшебных откровений
мелодии
      лишь только для двоих,
призывно жду
       твоих прикосновений,
не ощущая
     и не чувствуя своих...
Мир погрузился в негу,
       я немею,
внутри меня
         горит огонь уже...
ушла в небытие...
       хочу я быть твоею,
я на краю,
        на острие,
               на рубеже...


Рецензии
Серёжа, это просто потрясающе. Передаёт сильнейшие эмоции и чувства! Выше всех похвал!

Светлана Уэсли   21.06.2016 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!!! Забегай еще ко мне на страничку, буду рад!!! С любовью, Я

Сережа Егоров   21.06.2016 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.