Сомнения...

*
Так долго парюсь... - на love_очке..,
что крыша едет... /потом.../.
А ты - готовь к зиме саночки
вдвоём с прикОльным котом...
Ведь за границу... - не вырвешься..,
хотя и можешь мечтать...
/о том, кого не достать
сквозь отражения.., вычурность.../.

Дубовый веник - не жалует:
так крепко лупит бока,
чтоб позже.., словно бы балуясь..,
я смог наставить рога...
Но... - долго парюсь на love_очке:
истома берёт своё...
/Так что потом... - с вороньём
играю в снах своих в салочки.../

Последний ковшик - на камешки:
люблю парку я поддать...
/чтобы побыть в мечтах завтрашним..,
который сможет обнять -
пусть не рукой.., вдохновением..,
замысловатостью строк.../
{Не зная адрес.., чертог..,
терзают душу сомнения... -

что долго парюсь на love_очке..,
что с вороньём играл в салочки...}

10.11.2015г.


Рецензии