Свет

Кому-то интересен свет в окнах, кому-то замкИ
Кто-то созерцает, кто-то мечтает войти.
А что будет, когда вы добьетесь своего?
Будешь верен одной или ты душ полиглот?

Или весь мир это душ полигон?
Проверка средств, вызывающих стон?
Конечно нет, это беллетристика.
Эта тема не стоит и выеденного стиха

У тебя перегорела лампа, а в окне свет
Надежда, что там еще пара светлых лет
Но ты стучишь и боишься услышать в ответ:
"Не стучитесь. За этими дверьми ничего нет"


Рецензии