Ухожу навсегда

1. Ты-держал меня в кольце надежных рук
   Жизнь так стала вдруг похожа на круг
        Пурпурным закатом
        Разлито в бокалах
        Фальшивое анжуйское вино.
           Алмазов и злата
           Мне больше не надо
           С тобой я иду на дно.
Припев:   Ухожу навсегда,да-да,да
 ( 2 раза)Как сквозь пальцы вода, да-да,да
          Ты - потерянный рай - ай,
          Прости и прощай.
2.  Я придумала роман для нас двоих
    И не знала что,так много чужих
         Ты был так любезен
         И так бесполезен
         Ты - человек-игрушка не моя.
           Интриги и были
           Меня утомили
           Тебе в глаза скажу я не тая.
Припев:   Ухожу навсегда,да-да,да
 ( 2 раза)Как сквозь пальцы вода, да-да,да
          Ты - потерянный рай - ай,
          Прости и прощай.
3. Что ж,верну тебе стекло ненужных фраз
   Не зажжет меня огонь лучистых глаз.
          Ведь я так устала
          Век звать у причала
          Свою когда-то сильную любовь.
              Я двигала горы
              Беззвучно кричала
              И....остыла вновь...

                2010 г 
    

    


Рецензии