Лунные сутки сегодня требуют активных действий!

Серп точенный луны молодой
Над Кубанью серебряным ногтем
Что бредешь опустыненый путник ночной
Поддевая ботинком надежду?
Молодь ясная скрыта от глаз
Морось сырная кутает душу..
Отворись, окропись!
Серпу лунной судьбы
Вновь наполни желаньем надежды


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.