Час за часом и день

Час за часом и день.
Месяц к месяцу -год.
После полудня тень
Всё быстрее растёт.
Не оглянешься -
Вечер спустился.

Час за часом и день.
Месяц к месяцу -год.
За спиной, словно тень
Год за годом растёт.
Не оглянешься -
Вечер спустился.
                1973


Рецензии