Ты приходишь с дождём и со снегом...

 Ты приходишь с дождём и со снегом.

 Ты при солнце приходишь и в мрак.

 Ты с любимым моим человеком

 Вдруг зайдёшь иль придёшь просто так.

 Да ты странное очень явленье,

 И тебе удивляюсь порой-

 Вдохновение моё без сомнений

 Ты мне даришь борьбу и покой!


Рецензии