Всё стремится вверх!

Всё стремится вверх! –
Так расти скорей
И откроешь дверь
Всех чудес и мер:
Всех страстей и тайн,
Только верь мечтам…

«Жизни вкус» узнать
И себя понять:
Чтоб других любить
И счастливым быть.
Не вершины гор
И морей простор,
А «живой узор
На канве земной»:
Остальное вздор,
Если ты один…

Если ты – ничей.


Рецензии