Думская

Отвращение признак усталости, сухость глаз как проверка на прочность,
Если верить Филипу Дику нам немного осталось,
Вскоре будем мечтать лишь об электрических овцах.
А пока прописаться за баром до утра изображая доверие,
Кивать не слыша, отработано улыбаться,
Пиная пустую тару утром на Думской улице,
Думать, что если ад существует, он выглядит также.
Променять долговую яму на яму бездонного похуизма,
Посылая воздушные поцелуи ранним таксистам,
Пробираться сквозь ****ей с наметанным на туриста глазом,
Нащупав то, что осталось от дыма на дне кармана,
Подмигнуть нарочито нагло ментам у Гостинки,
Растерять всех с кем шел эту ночь от бутылки к бутылке,
Надышаться утренним Невским, с разбегу прыгнув в пустой автобус,
На последний полтинник добраться из центра на остров.
Прижимаясь щекой к грязным стеклам автобусной клетки,
Набирать смс, про "чертовскитебянехватает", не отправить и ждать всю неделю ответ…


Рецензии
Чтоб не потерять.Зачёт.
Что же будет на день третий?
С нетерпением жду.Евгений.

Евгений Грустерх   13.11.2015 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ханка   13.11.2015 23:50   Заявить о нарушении