О красоте лица

Я слышал то, что женщин некрасивых не бывает,
Бывают только лишь мужчины "Так, себе..."
Но очень часто слышал: "Просто водки не хватает..."
От тех, кто "бурно" смог гульнуть "на стороне".

Мы носим лики те, что нам даны с рождения.
И никому о том друзья мои не стоит забывать.
Бывает так, что красота пуста до умопомрачения.
А с "не изяществом", о чём-то хочется мечтать...

Всегда так было, что "Встречают по одёжке".
И "по уму" с тревогой провожают не спеша.
В своей судьбе загадывая встречные дорожки,
Познав, как глубока того ушедшего душа.

Павел К. (07.10.2015)


Рецензии