Наверно нужно отпустить... Заключительное

Наверно надо отпустить...
Забыть, и занавес на спуске.
И как бы ни казалось грузно,
Разжать ладони. Не корить.

Разводят судьбы, путь потерян...
Ловлю его угрюмый взгляд,
 А ниточки - мосты сгорели.
Глубокий вздох.. И ход назад.

Лишь в одиночку. Мерзнут руки,
Душа навылет: пепел, стынь...
Хоть напрочь сердце разом вынь-
Не избежать теперь разлуки.

Там- где-то в глубине души-
Живет пусть искорка от счастья...
Я верю: все по Божьей власти.
Любимым будь. Легко дыши.

Знаешь.. Быть может, однажды ты прочтешь эту короткую зарисовочку... И поймешь, что она о тебе.  Будь счастлив, мой замечательный человечек. Прости, что ничего не вышло. К.А.Н.


Рецензии