Когда я стану нищей

Когда я стану нищей
В ответ земному люду,
Одной небесной пищей
Я насыщаться буду.


Пускай не будет крова
И вымокну до нитки,
Зато я Божье слово
Вкушать смогу в избытке.


Пусть с неба будет литься
Живительная влага,
И всё, что ни случится, -
Случится мне на благо.


Рецензии