Frozen

Мне так холодно... Я замерзаю...
Клином боль мне врезается в спину.
Я наверно уже не оттаю,
Погребенный под снежной лавиной.

Здесь так высоко... Здесь не летают
Самолеты. И птицы здесь гинут.
Потихоньку лежу, умираю,
На горе, в сей отвесной долине.

Боль... Я больше не чувствую тела,
Но мне нужно спустится, сползти.
Буря прямо в лицо мне свистела,
Когда жизнь я дерзался спасти.

Воздух... Нету совсем кислорода,
Но я вроде бы соображаю.
Здесь, у самого небосвода
Я лишаясь ума, замерзаю.

Дети бегают, птицы летают...
Стоп, не нужно - держись при уме.
Кроме Бога никто не узнает,
Что я сгинул на этой горе.

Нужно двигаться, нужно спускаться.
Нет! Я все.. Нету сил! Не могу.
Я хотел бы со смертью сражаться,
Но и тело и разум в бреду.

Жарко мне! Нужно ведь раздеваться...
Стоп! Держись - это только твой бред.
Не могу же я просто так сдаться!
Но я все-таки лишь человек.

Мне так холодно... Я замерзаю...
Не могу шевелится, дышать.
Вот и все, я глаза закрываю,
Тьма все глубже меня накрывает,
Одиночество, холод и ... спать....


Рецензии