Согрей воспоминаниями душу

 Мне очень хочется веселья:
 Хороших дней и добрых встреч.
 Чего-то тёплого, такого,
 Что в зиму меня будет греть.

 Что б выйти в ночь, смотреть на звёзды
 И слушать тихий-тихий джаз.
 Чтобы лежать, болтать, смеяться,
 Не думать про излишний фарс.

 Чтобы найти такое место,
 Где только я, где никого.
 И чтобы знать: в любое время
 Могу я посетить его.
 
 Ходить на выставки, концерты
 И отдыхать на них душой.
 Чтобы в чудесной атмосфере
 Быть попросту самой собой.

 Чтобы на крыше с теплым чаем
 И пледом, парочкой друзей.
 Лежать, сидеть, заснуть случайно,
 Смотреть оттуда на людей.

 Записывать в блокноты строки
 Быть может будущих поэм.
 Искать ещё во всём далёком
 Сокрытый смысл, видный не всем.

 И делать то, что делать хочешь.
 Идеи все в реальность воплощать.
 Ведь яркие воспоминья
 Тебя всю зиму будут согревать.
 
 


Рецензии