Подруга по несчастью

Пишу тебе подруга по несчастью,
Пишу тебе,обиженная мной.
Письмо ты не получишь точно знаю,
Я просто тихо извинюсь перед тобой.
Я знаю что меня ты ненавидишь,
За что и как не нужно объяснять.
Оправдываться я не собираюсь,
Вот только лишь по ,,женски,,
Всегда пыталась я тебя понять.
Меня ведь тоже раньше предавали,
И уходили и бросали
Просто душу разбивали,
А в след и ноги вытирали,
Но я смогла их все простить.
Продут года,ты тоже сможешь,
Простишь его,в душе лишь будет только след.
Ты не осуждай меня ночами по напрасну,
Ведь не поможет,просто так поверь.
Я не хотела рушить ваше счастье,
Но там где нет любви ведь счастья нет.
Ты знаешь,точно знаешь
Что люди не уходят просто так.
По этому хочу сказать - не стоит по напрасну
Меня ночами проклинать.
Да,я знаю что в мире в закономерно,
И то что предначертано судьбой
Мне обязательно вернется,не примерно.
Но я чиста перед тобой.
С ним мне хорошо,не просто так
И до мурашек с ним по коже
По этому не проси меня тебе его отдать.


Рецензии