мы

Мы когда-то любили играть
Создавали миры, жгли столицы,
Мы боялись друг друга терять,
Расширяя сознаний границы.

Что с того, что прошло много лет,
Что с того, что работа, и дети,
Можем мы, отмахнувшись от бед
Верить в сны, НЛО или Йети.

Подросли, поменяли личины,
Приспособившись, чтобы прожить,
Мы исчезли, как Гарри Гудини,
Лишь себе тихо шепчем "не ныть"...

Мы покормим бездомную кошку
Но не выйдем на плачь за окном,
Кто же ты, "потребитель Антошка"?
Что не может ответить "где дом".


Рецензии