Случай на дороге. Людмиле

Кто-то вьехал ему в зад.
Оглянулся,за рулём сидит блондинка.
Подошёл, а она;Что наделали,Вы гад.
А у самой по щеке бежит слезинка.

Он.Вы простите меня мадам.
Я не резко тормозил.
А она.Я же в суд на Вас подам.
Чем он ей неугодил.

Он.Посмотрите же мадам.
Три царапины всего.
А она. Успокойтесь не подам.
Вижу Вы мужчина ничего.

Улыбнулась очень мило.
В руку сунула визитку.
Потом лихо укатила.
Он простил ту паразитку.

У той встречи продолженье.
Было ль небыло мне неизвестно.
Относитесь с нисхожденьем.
К тем созданиям прелестным.


Рецензии