***

Я думала: привязанностей нет.
А то,что я ношу в себе- лишь часть
Обыденности. Черви красной масть.
Как воздух в смоге, в темноте - просвет.

Ну что ж.

Я так не ошибалась прежде.
Ошибкам счет веду. И эту запишу
Чуть ниже. Мелко. Трепетно. В надежде:
Вдруг прочтешь.
                Смотрю в окно.
                Дышу.

Скучаю. Напиши. Я жду.


Рецензии