***

Я просто помню как ты боялся меня потерять
Голову положил на плече и почувствовал запах волос
Я тогда не пыталась что либо между нами порвать
Просто казалось что не любишь меня ты в серьез

Руки сплелись и слеза покатилась И я не заметила даже
Кто именно плачет из нас. В окружение глаз
Ощутила большую пропажу
Но никто обратно её уже не отдаст 

Я так хотела бежать. И уже никогда не вернуться
Ты сказал что не дашь все между нами порвать
Перед тем как уйти не забудь на пути повернуться
Что бы то что дано небесами не потерять .


Рецензии