Дорога

Дорога вьется, вдаль уносит нас.
Быть может, там настанет счастья час,
Быть может, дело вовсе и не в нас,
И просто подан был неверный пас.

Что, если все сейчас начать сначала?
Забыть, как сердце в страхе застучало,
И как сознание текила притупляла,
А помнить лишь о том, как ввысь душа умчала.

Что, если дать себе последний шанс?
И пусть придется заплатить аванс,
Пусть все труднее сохранять баланс,
Я все же допою романс…

И пусть не попаду я в ноту,
Я из последних сил дойду до поворота.
Увы, порою жизнь нам отбивает всякую охоту,
Надеяться на новый поворот.

Дорога вьется, возвращая нас
Туда, где вновь настанет счастья час.
Но, к сожаленью, не для нас,
Не в этой жизни, не сейчас…


Рецензии