Таблетка Мезапама

Очень просто прикрыть слабохарактерность и самобичевание
Астенией, депрессией, психическими заболеваниями.
Киньте вдогонку пару фраз оскорбительных!
Я запрусь дома и объемся успокоительных.
Лучшие друзья девушек золото и бриллианты?
Отныне мои лучшие друзья - антидепрессанты.
Некого винить в полнейшей беспомощности и апатии.
Я выступала в роли палача, отдавая не тем свои симпатии.
Возможно , сама же разрушила искренние отношения,
Уверенная в том, что в глазах других лишь объект для сношения.
Очень просто записаться к врачу, ныть и жаловаться,
Когда теряешь всякую мотивацию и способность радоваться.
Невозможно от душевной комы в одиночестве излечиться,
При этом людей окружающих давно как огня боишься,
Ожидая в ответ ударов на призыв о спасении.
Каждое доброе слово вызывает во мне потрясение.
Ежедневно стараюсь постигнуть искусство бесчувственности,
Но порой усмехаюсь с сарказмом собственной глупости.
Закурю и усядусь не кухне напротив себя же,
Заведу разговор, посмотрю, что она мне расскажет,
А затем в окно выброшусь, встану и отряхнусь...
Таким образом вот уже годы по жизни плетусь.


Рецензии