Ваш мир неплох..

Я погрузилась в ваш мир -он неплох..
Время остановись - дай мне сделать вдох.
Ветер, прошу, не рушь мой замок из песка,
Не маши своим кольтом у виска.

То, что я не такая как Вы- в чем моя вина?
Путаете похоти -мысли...но я холодна.
Я не достану до небес-  небо не тронь меня,
Чтоб не сгореть, я этот яд употребляю в меру...
Но пью всегда до дна..

Укутаваюсь в сигаретный дым, словно в плед..
Встречаю в одиночестве холодный рассвет.
Кислородом задыхаюсь- сделав три глотка..
Все ждут когда я сдохну?!
Да как бы не так...


Рецензии