Поцелуй. Вино

***
Так глупо верить словам,
тебя заменяют другими.
Плыви к чужим берегам,
мы остались такими чужими.

Сейчас прошу об одном:
перестань других морочить.
Хватит писать о больном,
а бог всем нам напророчит.

Кто будет виноватым,
кто станет богатым.
Дураки мужьями.
Бывшие врагами.

Как вот всё прошло...
Ты любил кино...
Быстро всё ушло...

Поцелуй.
Вино.


Рецензии