Кто виноват?

Вошёл под сердце развод занозой
Жизнь замерла,умчались грёзы.
Где чувства пылали,трещат морозы.
Где страсти кипели,метут метели.

Любви,где ода слагалась гладко,
От слов бульварных на сердце гадко.
Где жизнь бурлила,теперь лишь тина,
Печаль на сердце неугасима.

Не получилось совместной жизни,
По ней справляем сегодня"тризну".
Любовь застыла смолой янтарной,
Была быть может она случайной.

Быть может счастье плыло нам в руки.
Теперь же только развода муки.
При нашей встрече пройдём мы мимо
Любовь прошла невозвратимо.

Не получилась золотою проба,
Кто виноват? Виноваты оба.
Не получилась"Любовь до гроба",
Кто виноват? Виноваты оба.


Рецензии
Конечно, винить в подобном только себя можно...
Не увидел, не услышал, не прочувствовал...
Жаль... Грустно...
Спасибо!

Ирина Суворова 4   03.06.2016 09:24     Заявить о нарушении
И я о том-же.

Константин Ванурин   05.06.2016 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.