Ворковала осень на опушке

Ворковала осень на опушке
С переливом огненной травы.
И качались ласково макушки
Рощи рыжей. Закрома полны

Ёжиков в их подогретых норках.
Тихо плещет ручеёк стужёный.
Инея седи'ны на пригорках
Блещут. Лес стоит заворожённый.

Обнимая облака, танцует тень.
А синички скачут по ветвям,
Желтой грудкой разукрасив день.
Как прекрасен мир, скажу я Вам!;)


Рецензии