эпитетом

последним эпитетом октября,
"ты" - отнюдь не местоимение,
мне выпадает любить тебя
в глубинах солнечного сплетения,

в очерченных линиях на запястье,
(но в километрах двухстах),
там согревается наше счастье,
в твоих трещинках на губах,

в твоих дерзких таких ключицах,
прислонишься - и в небеса,
единица и да плюс тридцать,
и по Цельсию тридцать два.

и по метру и миллиметру,
на разрезе каштановых глаз,
на двоих мы одну сигарету,
и вдыхая, в тебе растворясь,

я последний эпитет десятого
растоплю, и ноябрь здесь,
не боюсь я его - странноватого,
у меня же ведь ты есть.


Рецензии