Оставь за порогом...

Оставь за порогом все бури,
Когда ты приходишь домой,
Ведь здесь ни печали,ни хмури
Уже не владеют тобой.
   Лишь вспомни,как днем так хотелось
   К знакомой двери подойти
   И небо закатом зарделось
   И к дому вернулись пути.
В ладонях сожми все мечтанья
И в душу глаза распахни
И тайные станут желанья
Реальностью,их не спугни.
   Мне дай от запретного слова
   Немного тебя пригубить
   И будем мы снова и снова,
   Как голуби,нежно любить.

                2013 г


Рецензии