Вопросы без ответа

Всего лишь миг и всё судьба забрала
Любовь, мечты, надежды, радость, жизнь...
Ещё вчера счастливая жена и мама,
Сегодня над двумя могилами стоит...

Как ей смириться с тем, что дочки больше нету?
Как ей смириться с тем, что мужа тоже нет?
Как ей смириться с тем, что ей придётся
Без них прожить остаток своих лет?

Истерика прошла... и лишь слеза скупая,
Тяжёлой болью по щеке скользит...
Неужто небесам больных и старых мало,
Что забирают вдруг счастливых, молодых.....


Рецензии