Момент идеала

Перенасыщено всё и всё прекрасно -
Я думаю, здесь что-то не так.
Не пересолено, не недосолено -
Все идеально.
Вот ведь загвоздка:
При том, что отлично,
Кажется, что где-то скрылась проблема.
Ведь лишь в идеале может быть идеал.
Ведь, если всё идеальным стало,
То значит ли это, что идеала
Не стало,
В тот же момент?

© Дмитрий Лебовски.
12 нояб. 2015, 22:44


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.