Поздняя осень

Осень, разливается осень
поздним унылым пятном.
Что же дождю остаётся ?
Плакать за нашим окном.

 Прогалины чёрные просек  ,
голых деревьев скелеты.
Странно,а всё же берёзы
 шлют ещё жёлто приветы.

 Лужи в себе отражают
тугую осеннюю хмарь.
Скорей бы пришёл что ли..Снежный,
с запахом хвои, декабрь.


Рецензии