Без названия. Совсем

Я передумала тобой болеть.
Одной спокойно. Просто. Тихо.
Ты пряник заменил на плеть,
И управляешься ты с ней так лихо...

Я передумала тобой дышать.
Иначе асфиксия. Без возврата.
И силы нет, чтоб кулаки зажать...
Я так устала доверять всем свято!

Я передумала тобою жить.
За гранью боли. Сердце на надрвве...
В пустом сосуде жажду утолить-
Не будет этого. Покой во мне. Во взрыве...

13.11.15г


Рецензии