Рефлексия. Продолжение следует

Бывает, что бездомная душа
Покоя ищет и ночлега просит.
Ища своё наощупь, неспеша,
И боль, и горечь- всё так стойко сносит.

Блуждает средь отрекшихся людей,
Ошибочно приняв их за родное.
Ей Бог доверил тысячи детей,
Но это временно...и это всё чужое.

И так блуждает по земле. Одна.
И хочет верить каждому, кто ложен.
Вытаскивает жаждущих со дна,
Идёт лишь там, где Богом путь проложен.

И ищет, ищет в сумерках всех душ
Одну. Свою. С которой станет целой...
Среди людей зовётся она "муж"...
Да будет так. Душа моя, будь смелой!

13.11.2015г


Рецензии